MESSAGE FOR

つるの剛士×名短・桜花
保育スペシャル
トークセッション

保育士・幼稚園教諭を目指す高校生のみなさんにスペシャル企画を用意しました。保育士・幼稚園教諭の資格・免許を持ち、5人のお子さんの父親でもあるタレントのつるの剛士さんをお迎えし、保育士・幼稚園教諭を目指す高校生のみなさんに保育の仕事の魅力やご自身の実習経験、子育て体験をたっぷりお話ししていただきます。

保育園や幼稚園の先生を目指す高校生のみなさん、子どもが好き!子どもに関わる仕事がしたいけど、自分にできるかな?、将来性は大丈夫?と不安になっていませんか?
そこで、自らも短大に通い資格・免許をとったつるの剛士さんのお話を伺い、あなたの憧れを現実のものへと引き寄せるお手伝いをしたいと思います。

受付開始 13:30 トークセッション 14:00〜15:00

参加方法・お申し込みはコチラから

「Message for MEITAN-OHKA 2023」の告知については、本学のSNS、HP等で⾏います。
なお、オープンキャンパスは申込制とします。