2024.02.16  お知らせ

オーストラリア保育士資格授与式が執り行われました

教育提携校であるイマジン・エデュケーション・オーストラリアの先生方をお招きし、3期生と4期生のオーストラリア保育士資格授与式を執り行いました。メルボルンで既に授与式を終えている学生には、大谷学長より改めて授与されました。一人ずつに証書が授与され、資格取得を改めて実感し、仲間と喜びを分かち合う姿がとても印象的でした。

また、現地スタッフからのサプライズのお祝いムービーに感激する学生たちの姿があり、11ヶ月のオーストラリアでの生活を懐かしく思い出すことができたようです。

修了生のスピーチでは、現地での充実した生活や学びの様子、周りの方への感謝の言葉が述べられ、胸がいっぱいになる姿に心を動かされ、大変感動的なシーンとなりました。

オーストラリア留学で得た経験と実習や課題を乗り越えて取得した資格を活かして今後も活躍されることを期待しています。

【学生のスピーチの様子】③学生スピーチ.jpg

【全員で記念撮影!】③資格授与式集合写真.jpg

【一人ずつ証書が授与されました】