• ドリームサポート・ドリームサポートS

桜花学園大学 × 名古屋短期大学 特別奨学金制度ドリームサポート 卒業までの授業料相当額を全額給付。

入学試験の成績上位者を対象とした奨学金制度です。サポートを2種類ご用意しています。

• 成績上位者対象奨学金ドリームサポート
  • 単願入試合格者対象奨学金ドリームサポートS
入試に関するQAはこちら 学生のための応援プランについてはこちら

成績上位者対象奨学金 特別奨学金制度ドリームサポート 卒業までの授業料相当額を全額給付。

桜花学園大学と名古屋短期大学の全学科で、一般入試Ⅰ期A・B日程、大学入試センター試験利用入試Ⅰ期を受験した方のうち、得点率80%以上の成績上位計30名を対象に、初年度授業料相当額を給付/2年次以降、各学科内の成績が上位40%以内の学生は継続して支援を受けられ、最長で卒業までの期間授業料相当額を給付
  • 一般入試Ⅰ・Ⅱ、大学入学共通テスト利用Ⅰ

※1 給付金額を前期・後期の2回にわけて給付するものとします。
※2 ドリームサポート対象入試で合格した対象学科のみに適用し、入学手続き後、他入試に合格して学科を振り替えた場合は適用外となります。
※3 給付を受けられる期間は修業年限(桜花大4年、名短大2年)までです。

桜花学園大学 × 名古屋短期大学 単願入試合格者対象奨学金ドリームサポートS で最大桜花4年・名短2年の授業料相当額を給付します。

桜花学園大学と名古屋短期大学の全学科で、単願選抜試験(さくら選抜、自己推薦、同窓、指定校推薦、グローバル、キャリアデザイン評価型、桜花学園高等学校推薦)合格者のうち、特別奨学生選抜テストの得点率80%以上の成績上位5名が対象です。
給付される金額は年間70万円とし、2年次以降は在籍学科での成績が上位40%以内の学生に継続して給付します。

特別奨学生選抜テストについて

※2 給付を受けられる期間は修業年限(桜花大4年、名短大2年)までです。