桜花学園大学 × 名古屋短期大学 特別奨学金制度ドリームサポート 卒業までの授業料を全額免除。

入学試験の成績上位者を対象とした奨学金制度です。サポートを2種類ご用意しています。

• 成績上位者対象奨学金ドリームサポート
  • 単願入試合格者対象奨学金ドリームサポートS
入試に関するQAはこちら あんしんパックについてはこちら

成績上位者対象奨学金 特別奨学金制度ドリームサポート 卒業までの授業料を全額免除。

桜花学園大学と名古屋短期大学の全学科で、一般入試Ⅰ期A・B日程、大学入試センター試験利用入試Ⅰ期を受験した方のうち、得点率80%以上の成績上位計30名を対象に、初年度授業料免除/2年次以降、各学科内の成績が上位40%以内の学生は継続して支援を受けられ、最長で卒業までの期間
授業料の年額を免除 ドリームサポートでこんなにお得! 特別奨学金制度ドリームサポートで授業料最大 桜花 保育学部保育学科の場合274万円 名短 英語コミュニケーション学科の場合134.4万円を免除します。
  • 一般入試I期A・B日程 詳細はコチラ
  • 大学入試センター試験利用入試 詳細はコチラ

※1給付方法は学納金から直接差し引くものとします。なお、入学金・教育充実費・演習教材費・実習費・諸会費などは別途徴収いたします。
※2ドリームサポート対象入試で合格した対象学科のみに適用し、入学手続き後、他入試に合格して学科を振り替えた場合は適用外となります。
※3給付を受けられる期間は修業年限(桜花大4年、名短大2年)までです。

桜花学園大学 × 名古屋短期大学 単願入試合格者対象奨学金ドリームサポートS で最大桜花4年・名短2年の授業料を免除します。

桜花学園大学と名古屋短期大学の全学科で、単願入試(AO、自己推薦、同窓、指定校推薦、グローバル、Go Study Abroad、桜花学園高校推薦)合格者のうち、特別奨学生選抜テストの得点率80%以上の成績上位5名が対象です。
給付される金額は授業料の年額で、2年次以降各学科内の成績が上位40%以内の学生は継続して支援を受けることができます。

サポート対象者の卒業までの学納金 特別奨学金制度ドリームサポートSを受けると授業料最大 桜花274万円 名短134.4万円を免除します。 特別奨学生選抜テストについて

※2給付を受けられる期間は修業年限(桜花大4年、名短大2年)までです。