2024.02.22お知らせ

国際教養こども学科5期生 オーストラリア留学開始!

国際教養こども学科5期生が約11か月のオーストラリア長期留学に出発しました。

出発当日には寂しさや不安を抱いていた学生も現地の学校やホームステイ先での温かい歓迎にきっと安心したことでしょう。

そして早速、オーストラリアの保育士資格(CertificateⅢ in Early Childhood Education and Care)取得に向けて、語学学校での英語学習がスタートしました。

保護者の方や友人、後輩の温かいエールを力に変え、頑張ってきてくれると信じています。充実した留学生活の中でそれぞれの目標が達成できるよう、教職員一同、応援しています。

ホームページで学生の現地レポートを随時更新していきますので、ぜひご覧ください。

【後輩からのメッセージ】後輩からのメッセージ.JPG

【関西国際空港から出発しました】関西国際空港.JPG