2022.11.13お知らせ

3年ぶり!3日間制限なしの大学祭

念願であった制限なしの「名桜祭」が、11月11日〜13日の3日間で開催されました。

清々しい秋空の下で行われたスポーツ祭典では、障害物競走や台風の目、しっぽ取りやリレーなど学年の枠を超え国際教養こども学科として団結し、がんばりました。

看板装飾や味付けの試作など準備を進めてきた模擬店は行列が絶えない人気のお店となり、嬉しい悲鳴が聞こえてきました。

また、卒業生が来学し元気そうな姿を見せてくれ、賑わいが一層増しました。ステージではサークル活動の練習の成果が披露され、躍動する学生たちの姿がありました。

企画・運営・準備・片付けに奔走した大学祭実行委員のみなさん、本当にお疲れさまでした。ご来場くださったみなさま、どうもありがとうございました。

1年生の様子

2年生の様子