2021.12.09イベント

卒業記念講演会

卒業記念講演会を開催しました!

趣味のコスプレのクオリティを上げるために筋トレを始め、日本人初のIFBB Bikini Proとして活動しているMiharu氏をお招きして、卒業記念講演会を開催しました。Miharu氏は、高校時代のうつ病、不登校、自殺未遂のどん底人生から一歩一歩這い上がり、 コスプレイヤー、メイクアップアーティスト、フィットネスアスリートを経て、20歳の頃に抱いた、当時は誰からも応援してもらえなかった夢、 “旅人” を30歳にして叶えることができたそうです。 フィットネスを通して、自分の外見そして内面が大きく成長できた経験から、フィットネスのすばらしさを世界に向けて発信しています。 2017年3月に香港にパーソナルジムを開設し、日本、香港、アメリカを中心に世界中で活動している方です。講演が終わった後、4年生からは質問が絶えず、多くの学生がMiharu氏のメッセージに共感していました。”Miharuさん!ありがとうございました”