2020.11.06イベント

11月7日(土)、8日(日)リアル・オープンキャンパスへどうぞ!

学芸学部英語学科の多国籍教員がお待ちしています。英語、韓国語、中国語、日本語、おしゃべりにいらしてください。

ミニ講義、学科紹介、学生の体験談、入試説明をご用意しています。

社会的距離に配慮して実施いたしますので安心しておいでください。

7日(土)

レズリー・チヴァーズ:Change Your Fous in Conversation !(会話で大事なことを伝える方法を伝授!)

布和:中国語の発音体験(中国語ネイティブ教員と発音のコツを身につけよう)

8日(日)

ドノヴァン・クラーク:Poor English? Non-Verbal Communication Can Help

(英語がでてこない?でも焦らないで!言葉以外のコミュニケーション方法もあるから)

斎 孝則:『王子と乞食』(立場を変えて、世の中をみてみよう)

We are looking forward to seeing you!

学芸学部英語学科教員 全員集合!