2020.02.11イベント

学芸学部 卒業を祝う会

2月7日午後、学芸学部の卒業を祝う会が行われました。学芸学部単独で行う会としては2回目となります。

1年生のチアリーディング、インドネシアからの留学生の踊り、ビデオメッセージ、TikTokアレンジ・パフォーマンス、教員チーム渾身のSLADE ハカには大谷学長も参加、4年間を振り返るスライドショー、退職される森田先生、高先生への花束贈呈ともりだくさんのプログラムでした。あたたかい装飾、おいしいお料理など、丁寧に準備された会はとても心に残りました。

最後は7号館前の芝生で恒例の Cap & Gown の儀式。Congratulations!

ピンクのジャンパーを着ている卒業を祝う会委員会のメンバーが学生課の方々のご協力のもと、半年かけて準備してきた成果です。おつかれさまでした!

卒業を祝う会 4年生を囲んで

Cap Throwing Ceremony