2016.12.23イベント

学芸学部英語学科 恒例のクリスマスパーティ

学芸学部英語学科 毎年恒例のクリスマスパーティが行われました(12月6日)。事前に注文されたチキンやケーキなどが並び、学部運営委員ガバメントのメンバーの英語による司会進行で、クリスマスソング伝言ゲームやイントロ当てクイズなど工夫を凝らしたお楽しみタイムが続き、最後にビッグゲスト、 Santa Claus が登場。大きな袋から一人一人にプレゼントが渡されました。そのプレゼントは、参加した学生たちが事前に用意したものです。4年生は卒業論文、3年生まではさまざまな日々の課題と頑張ってきたごほうびとなったひと時でした。Thank you SLADE Government members and Santa Claus!