2017.10.02イベント

2017年度ストーリーテリングコンテストの結果

第8回ストーリテ―リングコンテストが終わりました。

本年度は9組の参加チームがあり、全チームがとても高水準の英語力で独創性豊かなパフォーマンスを披露してくれました。
主催側としてもとても有益で刺激的なコンテストとなり、全力で取り組んでくださった皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

受賞結果は以下のとおりです。

Storyteller Prize         光ヶ丘女子高等学校  Little Stephanie
Moving Prize           光ヶ丘女子高等学校  One Girl’s Dream
Entertainment Prize     星城高等学校             Time Noodles

コンテストに向けて一生懸命に練習してきた生徒さん、指導に当たってくださった高校の先生方、当日応援に駆けつけてくださった保護者および友人の皆さま、本当にありがとうございました。

受賞者の皆さん

参加者の皆さん